UM BILHETE ÀS ESCONDIDAS

Às escondidas me mandou um bilhete

Em vista disso, fiquei indiferente.

Inerte, ficou observando a minha postura.

Por ti tenho amor e ternura...

Às claras lhe solicito então

Procurei tirá-la do meu coração.

Porém não foi possível...

Meu amor por ti é incrível!

Sendo assim, não posso disfarçar

Acho que nasci para te amar...

Sentimos ali, à força de uma paixão.

O amor festejava em cada coração!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/01/2023
Código do texto: T7689068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.