Tenhas.

tenhas

um tempo sensual,

inocente,

pecador,

só para mim...

--------------------------

necessito:

o sentir

das tuas mãos

virtuosas,

atrevidas,

loucas;

do brilho

dos teus olhos,

a iluminar

os goles-beijos

das nossas bocas...