A Uma Mulher

À noite rolo na cama,

Pensando naquela mulher,

Quando durmo, estou sonhando,

Ela que vem chegando,

Dizendo que também me quer.

Ao meu travesseiro amigo,

Nada posso revelar,

Nem a ele eu digo,

Que a mulher que eu amo,

É aquela do altar.

Sendo minha inspiração,

A flor do Lácio é dela

A arte é aquarela

No meu quarto a imaginação.

Vem a vontade , vem desejo

A carne treme, o corpo chora

Não quero somente o beijo

Quero a consumação na infinitude do amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 07/01/2023
Reeditado em 07/01/2023
Código do texto: T7689287
Classificação de conteúdo: seguro