As vezes

As vezes

Nesse nosso amor é assim

As vezes eu entendo você

Em outra situação você me entende.

As vezes eu as vezes você

Vamos vivendo nosso amor

Com uma pitada de adrenalina

E uma generosa porção

De paixão amor e emoção.

As vezes você se agita

E tudo ao nosso redor muda

Eu uso a paciência e o amor

Tudo muda de cor e reina o amor.

As vezes eu fico irritada

E você chega com carinho

Somos almas gêmeas

As vezes você as vezes eu.

Meire Perola Santos ©