ÉRAMOS FELIZES

Éramos felizes, lembro bem

Todas as vezes que lhe amei.

Eu continuo o mesmo de outrora.

Você mudou bastante, já notei.

Antes me tratava com carinho.

Agora está muito mudada.

Quisera ser amado por você,

O quanto por mim ainda é amada.

Não sei como pode uma pessoa

Desprezar quem tanto lhe quer bem .

Quem despreza o grande amor da sua vida

Não merece ter amor de mais ninguém.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 07/12/2007
Código do texto: T768961