Sentir.

Sentir

Vem me abraçar bem forte ,deixa eu sentir o calor dos seus braços, sentir o calor do seu corpo ao meu...

Me mata a sede dos seus lábios, como eu quero você todinho... Dame o prazer de me enebriar com seu perfume... Oh desejo insano que me consome de ti...

Loucura e desvanecido que me acomete, estando contigo me faz delirar ,me faz sentir tanto amor ! Tanto,tanto amor que distribui ao mundo!...

Licia Madeira