ESPERANÇAS

Como será a pessoa

Que um dia vou conhecer?

Será ela dedicada

Ao amor que receber?

Será ela em minha vida

A razão do meu viver?

Espero que esse alguém

Só me chame de benzinho...

E nos momentos difíceis

Me trate com mais carinho.

E que estando ao meu lado

Eu não me sinta sozinho.

A pessoa que me amar

Nunca irá sentir rancor.

Será tratada por mim

Como se trata uma flor.

Vou botá-la em meu jardim

E regá-la com amor.

Quem será essa pessoa

Com quem eu vivo a sonhar?

Não importa a demora,

Eu saberei esperar...

O importante é que ela venha

Com muito amor pra me dar.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 07/12/2007
Código do texto: T768975