Luz e Trama...

O que você quer? quê mais? ta falando à toa? que Mais?? mais...

nem na Língua nos paramos, quê mais?...

quê mais?! quê mais?!

Se você sofrer o pior da Vida, a partir de quem você mais desejou que te amasse,

o que vier daí depois na Lida,

Negro drama

Dona Ana,

será maior que o que já viveu, luz e drama,

maior o drama,

o drama...

é o drama o que você não viveu,

n3m na vida,

nem na arte, você não compreendeu,

é o drama, é drama...

Aquilo que te surpreendeu,

que te fez do fraco extrair-te Luz,

foi o drama,

o Ourograma,

Espíritogramas,

Dramas...

é o drama, aquele mais

é o drama que a gente ama,

é o drama,

o ponto mais alto no universo de ondas de transformações, é o drama,

é o drama,

é o que a gente ama,

é drama, é ser sempre como um relâmpago,

Luz e drama,

abrindo mais e mais a compreensão

de nossos dramas,

dramas pessoais,

apenas os universais, cantam, nossos dramas,

velhos já, novos se lembrados, novovosvelhos sdramas,

como estrelas nos céus a piscar, discogramas, gramas,

mas mais nos interessam a parte escura

por trás da visão, Negrogramas,

escuros,

lindos

ainda inacessíveis, inimagináveis ideogramas, gramas

nossos dramas...

luz e trama...

Quê mais?!

Quer mais?!

Quer mais, quer mais...

Brasildrama!!...

Trama

Drama

Ama!!

Ama, Ama!

Braziltrama!!!

Ama!>>

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 08/01/2023
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T7689787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.