Sessenta graus no chão

Sessenta graus no nosso amado chão,

Caatinga a Sertão,

Moleza não,

Conhecimentos ancestrais,

Naturais...

Da Caatinga aos Lençóis,

Muitos sóis

abrindo os olhos

no baricentro dos sentimentos do Coração...

Luz, muita luz então

Amando tudo sobre e sob

os carecteres de todos os nossos sons,

Sons, de todas as formas, fórmulas,

pegar o padrão,

num Canto diferente, de tudo que compreendo,

um irmão,

Irmão no meio do ão...

iêee, sem atenção

pregado no Presente do Coração,

nosso chão,

Pé-rachado,

Maranhão,

Grande Mar,

MA,

Maranhão,ãoãoão...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 08/01/2023
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T7689819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.