AMEI VOCÊ

Amei você.

Amei como ninguém lhe amou na vida.

Lhe dei carinhos, amor e compreensão.

Em troca só recebi ingratidão.

Acho que errei por amar uma mulher fingida.

Amei você.

Sei que fui culpado, mas não me arrependo, não

Outras iguais a você vou encontrar.

Agora saberei como me portar

Para não sofrer mais desilusão.

Amei você.

Confesso que passei horas felizes ao seu lado,

Por essa razão, não posso me maldizer

Dizem que quem ama não esquece.

É mentira, porque eu vou lhe esquecer.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 07/12/2007
Código do texto: T768982