O AMOR E O SEU PODER...

O amor é onipotente

E os corações dilaceram

Com o seu poder...

Pois...

Onde existe amor...

A sobrevivência da alegria

É permanente...

Um coração apaixonado.

Jamais...

Esquece dos segredos

Ocultos da felicidade...

O amor...

Tem o seu poder...

10/01/2018

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 08/01/2023
Código do texto: T7689849
Classificação de conteúdo: seguro