Quem ddr nós não tem em si esse gosto

"Eu só queria ter do mato

Um gosto de framboesa

Pra correr entre os canteiros

E esconder minha tristeza"

C.M .

Quem de nós não carrega em si

Uma dúvida constante,

Uma vontade de matarcaptar a cosoante,

A vida devia ser vogais... ais...

Quem de nós não tem em si esse gosto...?

Tudo que você fala...

é do passado,

na minha cara,

é fácil lembrar do que aconteceu,

e colocar entre nossas consuantes mais vogais,

sentimentais... sons nãoconsonatais... a... aaaa.. .

Quem nunca cantou,

sozinho, tudo bem,

mas de nós quem não canta...

Quem não houve todos os nossos outros cantos,

tantos e tantos, ohoohh...

Quem de nós não tem si esse gosto...

Esse gosto de vento na alma, ahaahhh...?

E o gosto da Dor, ein,

Como diferenciar da sabor do Amor...

Quem não tem no coração pelo menos uma lembrança distante

De um de nós

Diferentemente admirado

Por todos os diferenciados... ados... quase aldados,

Quem não tem em si esse sabor...?

O sabor dessa mistura,

Dessa mistura de sabores,

Quem pode expressar a equação mais simples

Que descreva essa trajetória,

No Corpo dos sabores

ter sua própria estória,

História embelezada...

Como a geografia de um raio

que essas estrias atemporais se revelem

para que eu pelo menos saiba do que estou falando...

Quem anda com esse sabor da certeza da certeza do que diz,

Esse gosto velho, rançoso?

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 09/01/2023
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T7690033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.