Queria...


Queria poder te amar,

assim como as flôres,

livres e soltas,

beijadas ardentemente pelos beija-flôres!

Queria ser acariciada assim, assim como as flôres

pelo orvalho da madrugada...

Queria ser admirada por você,

quando me olhasse, como olhasse as flôres...

Queria que teus olhos me vissem

como a mais bela rosa de seu jardim... Encantado!

Queria que me acariciasse com muita sutileza,

que me acariciasse!

Queria que com seu olhar me despisse,

me amasse de corpo e alma...

Com sofregdão e com calma!

Sem pensar em mais nada eu me entregaria,

a este amor infinito...

E como uma rosa eu te daria,

meu perfume te envolver...

E o meu perfume de mulher amada te abraçará,

e se espalhará por todo o corpo seu...

Queria ser amada assim, assim...

Como a mais bela rosa do jardim seu...


Eudália A.

21/10/2007

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/12/2007
Código do texto: T769009
Classificação de conteúdo: seguro