Não importa

Não importa se o tempo está passando

se o Sol está se pondo

se perdemos o nosso ônibus.

Quero apenas sentir teu olhar

a cada segundo que eu puder.

Admirar teu rosto e agradecer ao destino

por ter me feito te encontrar.

Te amar é tudo o que eu quero

mesmo que às vezes não mereça seu amor em troca.

Te ter ao meu lado é a única coisa

que traz sentido a minha vida.

Por isso, te digo todos os dias:

te amo, te amo, te amo.

E continuarei repetindo

até quando eu der meu último suspiro.

Pode o tempo passar

o Sol se pôr

e nosso ônibus ir embora sem nós.

Mas, se estou contigo

nada disso importa.