Vou deixar de te amar e vou amar

Vou deixar de te amar e vou amar

Procurei dividir e somar tudo com você

Acreditei no seu falso amor

Que sempre me iludia e ensistia

Te dei valor e todo meu imenso amor.

Hoje tomei a minha decisão

Vou deixar de te amar e te esquecer

Sei que vai doer vou sofrer

Só não quero saber de você.

Vou deixar de amar você

Porém vou amar e amar sempre

Pois fui feita pra dá e receber amor

Vou amar e espalhar meu amor.

Não será um sofrer que vai fazer

Eu desistir de amar e ser amada

Nessa minha jornada vou amar

Igual a fênix vou sempre renascer.

Meire Perola Santos ©