1592034.png

NAS ASAS DO BEIJA-FLOR

 

Nas asas de um beija-flor,

Aninha-se um sonho de amor,

Vagando de flor em flor,

Pousando em cada uma delas,

Um pouquinho do encanto,

Que vagueia como um manto,

Tênue véu flutuando,

Ao sabor do vento vai levando,

Esse lindo sonho aos quatro cantos,

Até encontrar aquela que é a musa,

Escondida numa rosa.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

09/01/2023

1592036.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 09/01/2023
Código do texto: T7690457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.