O AMOR PELA PRINCESA

Houveram tempos que sofri,

Houveram tempos que chorei,

Eu até lutei e desisti,

Tempos de luta e sofrimento,

Tempos de angústia e solidão,

Vida sem rumo,

Sem amor no coração,

Nova vida, nova esperança,

Vida em outra vida,

Vida em abundância,

Vida como vida,

Que ama sem ganância,

Sol, luz e esperança,

Vida, amor e comunhão,

Vida em Cristo e com Cristo,

Vida em plena adoração,

Hoje vivo com amor,

Não sinto mais dor e nem temor,

Cristo vive em mim,

Cristo vive em nós,

Amor, união e beatitude,

Paz e graça no coração,

Minha vida, é sua vida,

Sua vida é a minha vida,

Você é a princesa do meu castelo,

E nada mais eu peço,

Ao Pai que inunda e abençoa a nossa união,

Amor a cada dia,

Amor com gratidão,

Amor sem ser pedido,

Amor que emana do coração,

Vida em nossas vidas,

E celebrando Cristo em toda ocasião.

Vivo no seu sorriso,

Você mora no meu coração,

Amo nossa vida,

Amo você, meu amorzão.