ODE AO AMOR

ODE AO AMOR

Amo, pois sou um amante

e com fervor sutilmente

na pureza simplesmente

e às vezes, delirante;

Por amar tão intensamente,

com ternura de verdade

sempre em longevidade,

tem perdão constantemente;

Belo como a primavera,

não se encontr’artimanhas

presa em minhas entranhas;

ah, tod’alma considera!!!

Interações amigas obrigado

Tom Oliv

Belíssima composição poética

falando de amor. Parabéns...

roselves Alves

Brilhante e encantadora poesia.

Primorosa inspiração! Abraço.

Antônio Souza

Belíssimo! Poema que exalta o

amor e o Poeta confessa que ama.

Isso é maravilhoso. Parabéns caro

Haley. Gostei do que li. Abraços.

Marcus Rios

Lindo poema poeta a onde você

descreve com muita maestria o a-

mor. Parabéns!

Barrett

Bonito, como é bonito o amor, ape-

nas o poeta transpõe para o papel.

Boa noite

POETA OLAV O

Não existe melhor lugar de se falar do

amor do que na poesia caro Haley. Ex-

celente mensagem. Parabéns e abraços.

Valeu!

Rosângela Trajano

Que bonito Haley! A primavera realmen-

te é uma das estações mais bonitas do ano.

Um abraço.

Otávio Coral

Um senhor poema, Haley!!!!! Palmas!!!!!

Sandra Laurita

Ode ao amor, rendeu belos versos Haley, per-

feitos. Adorei.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 09/01/2023
Reeditado em 21/01/2023
Código do texto: T7690509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.