O Tema em que viajei

Título: O Tema em que viajei

Autora: Poetisa Sol De Souza

Foi o tema mais lindo que, li e reli,

Não foi preciso ler o poema,

Tudo que ali estava escrito, se fez entender,

Então pensei, se...

Que com suas linhas escrita a duas mãos,

Compondo e registrando suavemente

Sob as linhas, dedilhando a cada letra

Seus encantamentos e fixação pelo amor.

Consegue penetrar na alma,

Que fica extasiada de emoção,

Que sorri e chora, de alegria 

Por estar presente em suas linhas.

O tema, é perfeito e fiz dele minha morada,

Sem ter que ler-te, sei que sou amada,

Felizes dos versos, encantados,

Que glorifica o amor em sua plenitude!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 09/01/2023
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7690593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.