Retrato

E o seu retrato

Não saiu da memória

E tantas lembranças

Minha mente invandem

E o seu sorriso

É a vista mais bela

Por mais que eu tente

Não vou esquecê-lo

Mas,guardo comigo

Tudo o que foi bom

E deixo para trás

Todo o sofrimento

És a memória mais doce

O amor primeiro

Que me encantou

E me trouxe alento.