Teus lábios...

Tocar você é o que me dá prazer…

Tocar na sua boca é o começo de todo pecado…

Desenho-a com delicadeza e encosto meus lábios,

ansiando saciar a minha sede…

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 09/01/2023
Código do texto: T7690738
Classificação de conteúdo: seguro