CLIMAX DO DESEJO

Em meus sonhos de Deus,

É a ti que eu vejo,

Se achegue mais perto,

Venha para o meu aconchego,

É assim que eu quero,

Você grudada a mim,

Sentir o gosto do seu beijo.

E sem desespero,

Desfrutar do teu corpo inteiro,

Numa viagem maravilhosa,

Saborear desta fruta deliciosa,

Do licor do seu ventre,

Você me enlouquece,

Neste sobe e desce,

Sem freios,

Eu quase não aguento,

Explode o clímax do desejo,

Como se fosse um champanhe a brindar,

O nosso amor mais perfeito...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 09/01/2023
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T7690837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.