TARDE DE SAUDADE

Quando a tarde suspira de saudade

Desprende do vento um doce rumor

Soletrando teu nome pela cidade

Entre luzes da quase noite em clamor.

E o vento ardente por saciedade

Sonha as delicias dos nossos beijos,

O paladar do amor na nossa liberdade

E nossos corpos de texturas e desejos.

E tudo ao meu redor conspira paixão,

Nas rendas do meu vestido decotado

Ainda exalando teu perfume sedução

Entre meus seios, por ti, apaixonados.