( ATÉ QUE A MORTE NOS SEPARE )

QUANTAS VEZES EU SONHEI COM UM AMOR ASSIM,

DESEJEI TER EM MEUS BRAÇOS UMA MULHER TÃO LINDA EM FIM.

TAO LINDA, QUE HOJE POSSO SENTIR O QUANTO SOU FELIZ

EM TER EM MEU PEITO SEU AMOR SÓ PRA MIM.

QUANTOS PLANOS, QUANTAS INVESTIDAS E NÃO PERCEBIA

QUE TUDO AQUILO QUE UM DIA EU QUERIA,

ESTAVA BEM ALI, ME ESPERANDO, COMO JA SOUBESSE

QUE EU SERIA SEU, COMPLETAMENTE SEU, TODOS OS DIAS.

TOMADO POR SEUS ENCANTOS,

PRESO POR SEU AMOR E AMORDAÇADO POR SUA PAIXÃO

QUE ME ENVOLVE NO SILENCIO SOFREGO DE CADA BEIJO SEU

ACOMPANHADO POR DOSES DA MAIS PURA ADRENALINA

DO ÁPICE DOS SEUS DESEJOS.

DEMOREI PARA PERCEBER QUE ERA COM VOCE

A VIDA QUE EU QUERIA VIVER,

MAS A ESTUPIDEZ DO MEU CORAÇÃO

NÃO ME PERMITIA ENXERGAR,

QUE ESTAVA PERDENDO TEMPO

TENTANDO EM OUTRAS BOCAS, BRAÇOS E CORPOS ENCONTRAR

A TAL FELICIDADE QUE HOJE, ENCONTRO APENAS EM TE OLHAR.

VOCE ILUMINOU MINHA VIDA,

ME FEZ SER UM NOVO HOMEM,

AQUELE QUE APRENDEU A TE AMAR VERDADEIRAMENTE,

QUE NO DIA-A-DIA NÃO VER À HORA DE VOLTAR

PRA OS BRAÇOS DA MULHER QUE AMA

E QUE QUANDO ESTA LONGE, SENTE SAUDADES

MESMO QUANDO OS SEGUNDOS É A MAIOR DISTANCIA.

EU AMO AMAR VOCE

E NÃO VEJO OUTRA FORMA DE MOSTRAR

O MEU AMOR, SE NÃO FOR TE AMANDO CADA VEZ MAIS,

MAIS VEZES TE BUSCANCO, TE DESEJANDO E TE FAZENDO

UNICA EM MINHA VIDA.

A MULHER QUE JUREI AMOR ETERNO

COM AS BENÇÃOS DO SENHOR

QUE QUANDO NOS UNIU,

NOS UNIU PRA SERMOS DOIS EM UM,

VOCE E EU, ATE QUE A MORTE NOS SEPARE.

GUARABIRA - PARAIBA

10 /01/2023 AS 01H00MIN.

poeta batista silva

SIGAM @poeetabatistasilva

poeta batista silva
Enviado por poeta batista silva em 10/01/2023
Código do texto: T7690855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.