"Poetrique"

O brilho dos teus olhos repercutiu no horizonte e desde ontem a canção se faz matiz como quem diz o amor está no ar a cantar com a multidão a mesma canção que antes já não cantava mais, que ecoava até o infinito numa dimensão tão bonita jamais vista, raiou novo dia, quem diria depois de tanta desarmonia o amor se fez presente com o sorriso da criança que prévia esperança ao começar esse dia, apraz-me a bonança após o temporal que jamais irá se repetir. Bom dia!