RECADO DE UMA ALMA ENAMORADA//MENSAJE DE UN ALMA ENAMORADA

RECADO DE UMA ALMA ENAMORADA

Marcial Salaverry

Estou pedindo silencio...

Silêncio de alma,

silêncio que acalma...

Acalma a dor da saudade,

essa dor que meu peito invade...

Acalma a dor do desejo,

esse desejo sem pejo,

desejo do abraço,

do beijo, da caricia,

da caricia que acaricia a alma...

Do beijo em suave desejo...

Do abraço que acolhe em ninho...

Silêncio...

Cala-te alma que sente a dor,

a dor da saudade...

E no silêncio te acaricio,

e no silêncio te beijo,

e no silêncio do teus braços,

faço meu ninho,

e nele transbordo meu amor...

Em silêncio, só se ouvem sussurros de amor...

Marcial Salaverry

********

MENSAJE DE UN ALMA ENAMORADA

Marcial Salaverry

Estoy pidiendo silencio ...

El silencio del alma,

el silencio que calma ...

Alivia el dolor de la añoranza,

el dolor que me rompe el corazón ...

Alivia el dolor del deseo,

este deseo, sin vergüenza,

deseo de abrazar,

el beso, la caricia,

la caricia que acaricia el alma ...

Suave beso en el deseo ...

Abrazo que da la bienvenida en el nido ...

Silencio ...

Ser el alma tranquila que siente el dolor,

el dolor de la añoranza ...

Y en el silencio te acaricie,

y en el silencio te bese

y en el silencio de tus brazos,

Haga mi nido,

y te traslade mi amor ...

Y en ese silencio,

... se oigan sólo los susurros de amor ...

Marcial Salaverry

( Tradujo al español: Liby Carciofetti // Argentina)

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/01/2023
Código do texto: T7691123
Classificação de conteúdo: seguro