. Teu Olhar... 💕

 

Teu olhar iluminura 

Inicia minha poesia,

Enquanto, 

As douradas folhas 

De antigo acanto

Cintilam e emolduram

Meu amanhecer,

Nosso despertar...

   A iluminura do teu olhar

      Pincela em meu 'corpo - página'

   Dois corações entrelaçados;

 Em uma sublime sintonia

   Sinto  tuas doces sementes 

      De Amor pulsarem em mim... 💞