Próximo passo.

Se você soubesse o quanto tentei,

Se você soubesse o quanto quis falar,

De alguma forma te avisei.

Enfim,tudo aconteceu,

A culpa não é sua, talvez seja eu,

Quem sabe falei demais,

E você não entendeu.

Acho que nem ouvia,

As vezes você um pouco sorria ,

Eu achava que você me entendia.

Quando não há mais comunicação,

Um só fala,e ninguém tem razão.

O próximo passo é se reerguer,

Observar o momento e entender,

Que a vida segue em frente.

"E, que nem todo o sofrimento é permanente um dia passa e a gente nem sente."

Jriber
Enviado por Jriber em 10/01/2023
Código do texto: T7691148
Classificação de conteúdo: seguro