EU SÓ QUERIA UM AMOR DE SOL

É dia claro,

Como Amor em dia de sol brilhante.

Refulge no horizonte,

Desponta alegre,

Eu o contemplo e o vivo no coração.

Tenho um cenário encantador pela frente,

Estendo minhas mãos ao sol...

Na realidade,

Como você é meu sol,

Elas estão estendidas para ti.

De repente baixo o olhar,

Vejo-te,

A teu rosto e nome escritos na palma da mão.

Como estás em toda parte,

Percebo com alegria:

Na realidade,

Continuo a sonhar acordada

Com um Amor onírico, por excelência.

Do sonho lindo vivido,

Tão amorosa e intensamente,

Não quero acordar jamais

É Amor com mil beijos e mil desejos sãos.

Adeus, noite de tempestade em meu viver!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 10/01/2023
Código do texto: T7691197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.