SOFRIMENTO

QUERIA TENTAR ENTENDER O SOFRIMENTO DAS PESSOAS, A DOR QUE ARREBATA CADA CORAÇÃO...

AS PESSOAS SOFREM POR AMOR, PELA MORTE DE ALGUÉM, POR DOENÇAS, POR INÚMERAS RAZÕES.

E AO MESMO TEMPO A DOR SUFOCA, NOS LEVANDO AO DESEPERO.

MAS COMO ENTENDER ESSE SENTIMENTO QUE NOS CAUSA UM VAZIO TÃO GRANDE...

É COMO SE AO OBSERVARMOS UMA PESSOA SOFRENDO, DESCOBISSEMOS QUE DENTRO DE NÓS EXISTE ESSE VAZIO, ESSE SENTIMENTO ESCONDIDO, QUE VIRÁ A TONA A QUALQUER MOMENTO, CAUSANDO MARCAS, MAGOAS E RESSENTIMENTOS.

DIFICIL FALAR DE ALGO TÃO ASSUSTADOR, ALGO QUE MESMO PARA UM POETA É INEVITÁVEL, POIS NA VIDA PASSAMOS POR TODO TIPO DE SOFRIMENTO.

ISSO FAZ PARTE DA VIDA, AMADURECEMOS COM CADA SOFRIMENTO, ISSO É UMA REALIDAE. SABEMOS QUE AO CHEGARMOS AO FUNDO DO POÇO, NÃO CHEGAREMOS AO CHÃO, POIS OLHAREMOS PARA CIMA E TEREMOS UMA REALIDAE,

SUBIRMOS DE NOVO...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 07/12/2007
Código do texto: T769128
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.