Linda flor

e hoje em meu peito

só brota saudades...

na primavera

de aparência

eterna

entre as mais belas flores

do mundo inteiro

surgiu você

rebelde, solta

sem mais e sem que

invadindo e crescendo no jardim da minh'alma

perfumando o meu corpo de tantos outonos

entreguei-me num sonho

de paraíso

e juntos fizemos coisas mil

Oh! flor rebelde e solta

implacável hora da poda

esse jardineiro fiel

levou-a, para enfeitar

quem sabe o céu

e hoje em meu peito

só brota

saudades.

paladino
Enviado por paladino em 10/01/2023
Código do texto: T7691389
Classificação de conteúdo: seguro