Redundância

Não quero ser redundante em relação ao nosso amor.

É que eu preciso relembrar todos os momentos que passamos juntos.

Esses momentos marcantes.

As vezes tão inebriantes

Fizeram que eu amasse a ti.

Nossa história é comum.

Somos apenas mais um

Que juntos estivemos a sorrir.

Retorno ao passado agora.

A chuva desaba lá fora.

Trazendo lembranças pra mim.

A angústia sufoca o peito.

Dizendo que não tem mais jeito.

Que é pra eu desistir.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 10/01/2023
Código do texto: T7691453
Classificação de conteúdo: seguro