CAMINHO TORTO

 

Cara fake de bom moço

Mas não apenas bad boy

Como carne não deixo osso

Tua ausência ainda me dói.

 

Oponentes em mar revolto

Desconhecem meu segredo

Coelho pode comer tigresa

O segredo é não ter medo.

 

Sou teu caminho torto

Mas te levo ao paraíso

Sou o teu melhor porto

Sem um pingo de juízo.

 

Não se explicam sentimentos

Mas eu sei que você tem medo

Você tem medo de se apaixonar

E também de não se controlar.

 

Eu não tenho rostinho bonito

Nem sou assim tão inocente

Se distraia e eu te laço, abraço

Com meu beijo incandescente.

 

 

13/02/2022

Você pode ver esta poesia também no YouTube.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 10/01/2023
Reeditado em 13/01/2023
Código do texto: T7691467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.