O ENCONTRO 

Vieste a tardinha com tua poesia
Me roubaste suspiros!
Em segundos, tristeza desandou

Coração inquieto, acelerou
Alma entrou em delírios
Melodias no vento...
Ah! tua voz rouca, sensual
Minha tez eriçou

O céu festejou o encontro Inesperado
Desejado
Orvalhando as plantas
Fecundando a terra!

A tarde dantes tristonha
Sorriu...
Ainda que o sol s'escondendo
A brisa soprando, caindo o sereno
O meu corpo ardeu na tua poesia 
Fez-se flama
Chama
Tremulou
Minha alma em gozos ao Zênite !





AGRADEÇO A INTERAÇÃO DO POETA, ZÉDIO ALVAREZ. 

11/01/2023 07:29 - Zedio Alvarez
Que maravilha em versos,
construístes numa tarde de verão,
como se o tempo parasse,
na espera do ocaso,
que o acaso se confirmou.
Nos lírios delírios, dos verdes campos,
fertilizados de néctar do amor.






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 10/01/2023
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T7691494
Classificação de conteúdo: seguro