Lua que seduz

Título: Lua que seduz

Autora: Poetisa Sol De Souza

E se eu te dizer que, a lua te chama

Será que você iria atender,

O clamado da brisa enviada por ela?

Satisfaria os desejos suplicados...

A lua contagia o ser amado

Com o sentimento delicado,

Faz com que tu, ouças seus chamados,

Tomando tua alma, levitando para o amor.

Ouça com atenção as súplicas desse desesperado coração,

Onde a lua toma a frente, pois conhece essa emoção.

Venha de encontro com a lua,

Que sentiras a leveza de tua alma, ao amar!

A lua seduz, conduz duas almas ao amor,

Penetra no âmago!

Os deixando livre e leve como uma pluma,

Viajando para o mundo da lua, sem vontade de voltar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/01/2023
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T7691497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.