Não me peça pra te esquecer

Não me peça pra te esquecer.

Não começa com essa conversa

Nos sentimentos não se manda

Eu amei e amo muito você

Nosso amor não é engano.

Não me peça pra te esquecer

Sem você não sei nem viver

Dei meu coração pra você

Hoje ele só bate por você.

Construí minha vida na sua

Pois me falasse do teu amor

Que me amava com tua vida

Assim você me conquistou.

Não consigo te esquecer

Não consigo te apagar de mim

Pois se assim eu tentar fazer

Sei que dessa forma irei morrer.

Fica aqui do meu lado no meu coração

Me fale mais de amor e paixão

Em seus braços tenho vida

Seja sempre o homem da minha vida.

Meire Perola Santos ©