Siameses

O amor de sua vida,

Ceifado pelo "mal da moda",

Repentino, abrupto, cruel,

Entristecido, catando seus cacos,

De sorriso murcho,

E olhos apagados,

A dor na alma e o vazio.

Reza a lenda,

Que a última vez que sorriu,

Era noite chuvosa,

No som do carro tocava " Dancing in the dark",

Lembrou-se,

Ela adorava dancá-la,

Girando, olhando para céu com os olhos fechados,

Sentindo todas as notas,

Ritmadas com o balançar dos cabelos.

Fechou os olhos por apenas um instante,

Bastou!

Para que entrasse na última curva que nunca terminou.