Dois corações

O amor, essência de nossas vidas

Suprema felicidade

Chega sem nosso coraçāo esperar

Vem para nós transformar

Chega para se aconchegar.

O amor, esse nobre sentimento

Que faz os corações pulsarem

Num só ritmo,  como ondas sonoras

Se encaixa, faz morada

Uni dois corações em uma só alma.