Buquê de flores

Vejo a tristeza dos teus olhos

Contradizer o teu sorriso largo

Parece que está querendo me dizer alguma coisa

Parece que te falta algo

Um buquê de flores

E um coração vazio

A espera de um amor

Que eterno seja

Vejo nos teus olhos que está chovendo

Você também me vê

Mas não sabe ou não quer saber

O quanto está doendo

Um buquê de flores e esse tal sorriso

Que no cair da noite, mucha me lembrando

Recordando as cores que foram teu abrigo

Hoje no silêncio vive

Procurando música em algum sentido

Um buquê de flores

Não disfarça as dores

De um amor perdido

Vai negar pra sempre

Defilar com ela

Cheirar o perfume dela

Mentir pra você

Vai buscar noutra cama

Aquela nossa velha chama

Que só em nós

Se faz arder

Sabendo que esse tal sorriso triste

Nunca me esqueceu

De que valem essas flores todas perto?

Se teu coração deserto

Busca pelo meu

Grécia
Enviado por Grécia em 11/01/2023
Código do texto: T7692023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.