Amor, Religião,casas e familia

Já me apaixonei por um professor,

Já me apaixonei por um amigo,

Já me apaixonei por uma pessoa que nem conhecia

Já me apaixonei por quem eu considerava um irmão

Já me apaixonei por pessoas já comprometidas

E por quem eu deveria ,eu não me apaixonei....

Durante a minha juventude foi assim....

Já fui contra tudo que é religião

E de tanto ser contra,

Hoje sou católica ate não poder mais

A Minha casa?...

Bom essa é entre o colegio, a igreja e a casa dos meus amigos

É a que eu menos fico...

Pois o meu lugar não é um ponto, mais sim a extensão dele.

E de tantos os lugares o melhor lugar do mundo

É a onde eu encontro...

Os meus amigos: fontes de amor e carinho...

Meus irmãos : fontes inesgotáveis de compreensão

É aonde eu propria me encontro.

E minha Familia:

Bom essas são muitas....

Entre ela a que Deus me deu

A que eu escolhi,

A que eu adotei

E a que me adotou....

E entre Paixões,

Religião,

Casas,

Famílias...

Me vejo envolta a uma fantástica coisa chamada

REALIDADE