Sol da minha vida

Eras o sol da minha vida

Mas de mim fugiste um dia

Levaste o que outrora deste

Minha vida deixas-te vazia.

Nosso amor parecia intenso

Mas um dia tudo terminou

Era um dia de sol imenso,

Minha vida sem cor ficou.

Se por mim sentias tanto amor

Porque contigo não me levas-te

Fiquei só e em pranto de dor

Desde o dia que me abandonas-te.

Levas-te o sol para sempre

Minha vida sem cor continuou

Por ti sinto um amor ardente

Sol na minha vida jamais brilhou.

Não consigo viver assim

Sem o sol do teu olhar

Ficarei á espera de ti

P`ra minha vida iluminar.