Olhos castanhos:

Quando em teus olhos

Percebi a chama da vida

A minha vida se coloriu de alegria

Tudo isso porque voce existia

E trazia sentido a minha vida

Quando em teus olhos

Encontrei a luz do meu viver

Foi nesse dia que por ti me apaixonei

E passei por ti a viver

Luz do dia

Beleza rara

Olhos castanhos

Os quais eu amo tanto

Tao belos

Tao brilhantes

Olhos cintilantes

Que me indicam a direcao

De um lindo coracao

Que bate no teu peito

E se te amo desse jeito

Nem ha explicacao:

Me apaixonei por teus olhos

E em seguida pelo teu coracao.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 11/01/2023
Código do texto: T7692235
Classificação de conteúdo: seguro