Olhar que encanta

Titulo: Olhar que encanta

Autora: Poetisa Sol De Souza

Seu olhar resplandecente e meigo

Neste seu rosto que mais parece uma moldura,

Sua pele macia, viçosa,

Quando o vejo, tento disfarçar.

Mas, é impossível

Minhas mãos ficam frias e trêmulas,

Meu coração quer pular fora do peito,

Esse meu coração não tem jeito.

Sua boca rosada, carnuda

Faz meu corpo estremecer,

somente de olhar,

e desejar seus beijos úmidos...

Fico imaginando, você sendo assediado,

Com toda essa beleza estonteante,

Só de imaginar, fico enciumada...

As poucas vezes que o avistei.

Me apaixonei...

Fecho meus olhos e fico a imaginar, nós dois

Passeando juntinhos em uma noite de luar,

Que aos poucos, passa seus braços

Ao redor da minha cintura.

Nos beijamos em um clima propício para o amor,

Estamos apaixonados!

Em meu sonho você é perfeito, eu sou sua você é meu.

E como todos os contos de fadas, seremos felizes para todo o sempre.

Ah! O melhor do sonho!? É que podemos nos amar, sem sermos......

11/01/2020

D.D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 11/01/2023
Código do texto: T7692287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.