"Discutindo a relação"

Que entre amantes,

nenhum tenha por mira

o uso da mentira.

Que não haja o fingimento

disfarçado em sentimento.

Que entre os dois na relação

não haja o uso ou o proveito

pessoal na intenção.

Que entre os dois,

numa reciprocidade,

de fato haja a saudade

pra relação ter validade.

Que na relação entre os amantes,

acima dos estorvos, pertos ou distantes,

os encontros delirantes, entre os dois sejam constantes.

Que a relação, enquanto ativa,

não seja coisa relativa,

entre os dois, essa conduta

seja coisa absoluta.

Se a razão, na relação, é "fazer cena",

então esse amor não vale a pena!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 08/12/2007
Código do texto: T769242