da minha cama calma te escrevi esta

o gozo preso na garganta

o mel escorrendo nos lábios

as palavras macias

peito travesseiro

o lençol enrolado nos pés da cama

seu corpo coberto por mim

dos pés a cabeça

te beijo com olhos selvagens

bicho fera domado

rondando a selva do teu sexo

triste te ver partir como chuva que esconde o sol por longas semanas cinzas

bom te ouvir chegar como o estalo que a rolha faz ao ser puxada pra fora

bem te quero perto

meu bem te quero perto por quanto mais for quente

te quero perto até demais que corro o risco de deixar você ver as goteiras do meu quarto

o teto úmido as folhas verdes no quintal o roxo no meu pescoço

e até mesmo a bagunça que eu faço só pra tu não ver os meus segredos

te desejo pela manhã, pela tarde e pela noite

me acostumando a encaixar as batidas do meu coração no ritmo da sua respiração

OiAmado
Enviado por OiAmado em 11/01/2023
Código do texto: T7692524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.