Giullinha na cozinha

Falta Giullinha toda branca de farinha

Ajudando na pizza com jeito de chefe de cozinha

Sumindo com metade do queijo que tinha

Gordinha negando o delito atendendo a um instinto faminto

Minha ajudante mais linda ecoando risadas pela cozinha

Logo estará de volta dominando todo o cenário

Eu chamarei de minha guriazinha e ela responderá meu paulinho

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 11/01/2023
Código do texto: T7692539
Classificação de conteúdo: seguro