PASSADO, PRESENTE E FUTURO

 

Queria navegar nas asas 

Das tuas aventuras,

Sem me perder nas dúvidas

E suas indecisões.

Ficar entre o muro da paixão 

E o amor concreto,

Alvejar teu coração e romper

Com tudo o que não é certo!

 

Que a tua meninice possa

Formar uma mulher por inteiro,

Te conquistar como uma ilha

Do tesouro,

Derrotar todos os piratas

Da tua vida,

Ter você como uma pedra

De diamante... Uma pepita!

 

Como ouro provado pelo fogo

Passando pela prova e residência,

Encontrar desconsolada as nossas

Desavenças,

Fazer humor quando não conseguimos

Separar as nossas diferenças,

Sentir a dor do outro em tempo

De esperança!

 

Que possamos desejar a noite

Como uma lua,

Despindo os sentimentos

Das antigas amarguras,

Beber a água da fonte

Da alegria,

Ser teu passado, ser meu presente

 E futuramente toda minha!

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 12/01/2023
Código do texto: T7692596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.