Nosso amor chegou ao fim

Nosso amor chegou ao fim

Hoje me lembro com saudades

Do nosso amor que esfriou

Ficou só a sombra de um passado

De um amor que não vingou

Olho nos teus olhos

Tentando encontrar

Nosso amor e não consigo

É hora de guardar recordações.

Nosso amor se quebrou

E assim nos machucamos

Meu coração ainda não acostumou

Ficará apenas um segundo no coração.

Teus olhos teu falar não sinto amor

A chama apagou e esfriou nosso sentir

É o momento de admitir pra você e pra mim

Nosso amor chegou ao triste fim.

Como lutei dentro de mim

Pra isso nunca acontecer

Restará somente sombras

De um amor que o passado levou.

Meire Perola Santos ©