Amo você

Amo você,

Muito, muito mais do que devia

Muito, muito mais do que podia.

Amo você,

Muito além do meu pensamento.

Com o mais raro e puro sentimento.

Amo você,

Sem pudor, e sem restrição

Lá do fundo deste meu coração.

Amo você,

Desde ontem e desde sempre.

A todo momento entre o passado e presente

Amo você,

Sem medos e sem pudor.

Com o mais sincero e eterno amor.

Amo você,

Sem medo de ter errado.

Com meu coração conformado.

Amo você,

Desde o dia que te encontrei

E foi nesse momento que me apaixonei.

Amo você,

E isso nunca vai acabar

Amo você,

Simplesmente por te amar