Paloma branca

Paixão não correspondida, amor de primeira mão, uma luta não vencida, o olhar perdido na imensidão, posto que não seria amor duma mulher atasanando meu peito por algum caminho perdido, uma saudade atrevida, um tudo ou um nada, nada faria sentido, nem o reclamar dum coração agitado, alma rondando o espaço feito aeronave ou disco voador, amor qualificado, nada faria sentido se tu não estivesse do meu lado, rapidinha é a vida quando não tem sofrer, desatar o nó da verdade sem perceber, nada faria sentido se no meu caminho não houvesse você que não existe no espaço sideral, na terra ou atmosfera mais distante, eu preferiria chorar que olhar pra você, mas se olhar é vida então quero viver.